嘉嘉世界第一可爱

山田凉介八乙女光心头肉
沉迷compass!十文字55亚当是本命!
平时做做拼豆画点渣画
头像来自红葉宝贝!!!!我吹爆她!!

光(中)

我每天都和“光”约会,“光”戴着口罩陪着我一起去游乐园,陪我看电影,陪我逛街,每一天都过得很开心。
而突然有一天,一则报道打破了这份宁静。
“杰尼斯人气爱豆八乙女光被拍到与女性一起回家,非常亲密!”
不是的…不是的!那不是我的光!不是他!
意识到了事情的严重性,我让那个人将自己装扮的严严实实回到了他住的地方。
“总之最近不要出门,出门也要挡住脸,知道了吗?”我焦急的嘱咐他,他乖巧的点点头出了门。
“怎么办……”

八乙女光拿着助理送来的报纸,一脸茫然。
“我并没有和女性一起回家啊…而且这个女人是谁我都不认识…”光向助理解释到,助理也知道光是不会撒谎的人
“这可能是为了诬陷你的绯闻,你最近留意一下周围。”
“好…”
助理走后,光盯着那张照片看了很久,他总觉得照片上的人在哪里见过
“啊!在医院!那个人…原来是长得像我自己啊…”
光思考了良久,还是决定去医院看看。

“你好。请问最近有整容成八乙女光的人吗?”
“对不起,这是病人资料不能透露。”医生看着这个包裹的严严实实的男人说道
“可是他给我造成麻烦了诶…”光不自觉的挠挠头
“您是八乙女光先生吗!!?”医生不可置信的问
“啊…被发现了…”被发现的光也就把口罩取了下来
“真的是本人!我女儿是您的忠实粉丝!我…能跟您握握手吗?”医生满脸笑容的伸出手
“谢谢……”光看医生和蔼的样子也放松了警惕和医生握了手
“您说的麻烦是今天的报道吗?我女儿看到可伤心了…没想到不是您,那真是太好了!”
“啊…能不能将那个人的联系方式给我呢?”
“您可不能告诉其他人…您是例外啊!”医生小心翼翼的在患者花名册上找到了我的名字与联系方式给了光。
“谢谢~我会保密的~”光将我的联系方式存入了手机,道了谢匆匆离开了医院。

我陷入了恐慌。惹了这么大的麻烦给光要怎么解决啊…
——叮
是简讯。陌生人的。
——你好,麻烦不要顶着和我一样的脸大方的和女性走的那么亲密,我很困扰的。——
啊?
啊!
诶————————————————————!!!!!!是光啊!真正的光啊!!!!
看着简讯在房间里蹦蹦跳跳的我,不可置信居然收到了光的简讯!!!太开心了!
开心过头才反应过来,要回信!
——那个…对不起!!!我真的没有想到会这样!我已经让他包裹的严严实实回家了!!不会再给你造成麻烦了!——
没有回信。
也是…怎么会回复呢…
——叮
回…回复了…
——你是那个女孩子吧…?——
——是!我是!——
没有回信。
诶?就…就这样?
失望的我盯着手机直到睡着。

次日。
“八乙女光称被目击到的并不是他本人,只是一个与自己有几分相似的人而已。并且正面回应媒体,没有女朋友,是单身。”

评论(3)

热度(1)